Отзывов (40)

Укажите оценку
5
Drag and drop a file or select add Image Выберите изображения или перетащите их в это поле
0%
Алексей
Вам помог этот отзыв?
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о лодке. Прекрасная лодка накочали проверили все просто супер. RUSBOAT ПРОСТО КЛАСС?
Новосибирск 03.04.2022
Сергей
Вам помог этот отзыв?
Спасибо Вам за консультацию и за внимание.Отношение к покупателю хорошее.Общался с менеджером Елена.Спасибо Вам за все.Лодка хорошая получил накачал все хорошо.Теперь попробую на воде на открытие сезона. Лодка пвх Афалина 360 нднд.
Полысаево 27.03.2022
Счастливый обладатель
Вам помог этот отзыв?
Лодка ПВХ RUSBOAT 340НД тюнинговая. Лодка изготовлена из пвх плотностью 950 г/м2, баллоны из пвх белого цвета (защита от нагрева), центральная носовая вставка, конуса баллонов и днище из пвх светло-синего цвета. УСТАНОВЛЕНО: транцевая доска толщиной 27мм, усиление по баллонам шириной 12см и по днищу лодки 6см на всю длину (смотри фото), якорный ролик, леера вкруговую по бокам без разрыва, сзади лодки под транцем интерцептор + крыло, 2 клапана аварийного сброса давления в носовом баллоне и на днище, доп. ручки пассажира и капитана, держатель подсака, коврик эва высочайшей плотности обработанный по краям в цвет днища застилается в лодку, клапана на боковых баллонах установлены снаружи. Получилась крепкая, сбитая, бронированная лодка, не боящаяся нагрева с отличными ходовыми характеристиками. Под мотором Nissan Marine NM 9.8 B S (2-тактный) скорость в одного 34 км/ч, с пассажиром 100 кг скорость 29 км/ч. Лодка изготовлена в апреле 2021 года, на рынке лодок пвх - наилучшее соотношение цена-качество. Особая благодарность Александру Васильеву за комуникабельность, отзывчивость и способность идти навстречу пожеланиям клиента!
Новосибирск 14.01.2022 (изменено 14.01.2022)
Евгений
Вам помог этот отзыв?
Долго искал подходящую по параметрам лодку. Удачная покупка и лодка. Большое спасибо продавцу -консультанту Наталье, за хороший выбор лодки.
г.Новосибирск 02.08.2021
Витянис
Вам помог этот отзыв?
Большое спасибо Елене за помощь в выборе подарка для друзей. Доставка очень быстрая, цена прекрасная, все довольны. Лодка очень качественная, хорошо стоит на воде, ребёнка от вёсел не отогнать :), вся семья в восторге.
Москва 30.07.2021
Анна
Вам помог этот отзыв?
Счастливая женщина счастливого рыбака!)
Большое спасибо Наталье за консультацию и помощь в подборе подарка! Теперь мой рыбак — обладатель самого современного и классного жилета! А ещё у нас появилась большая термо-сумка для пикника. Отличный магазин, спасибо!!!
Новосибирск 25.07.2021
Чойган
Вам помог этот отзыв?
Отличный магазин! Купил лодку за отличную цену, рекомендую!!!
Кызыл 18.06.2021 (изменено 18.06.2021)
Игорь
Вам помог этот отзыв?
Искал лодку в подарок отцу на день рождения. В магазине выбор большой, консультанты помогли с выбором, все рассказали показали. Теперь буду суда ездить за товарами для отдыха и рыбалки....
Новосибирск 06.06.2021
Руслан
Вам помог этот отзыв?
Купил лодку понравилось обслуживание , на воде ещё небыл
Барабинск 04.06.2021 (изменено 04.06.2021)
Денис
Вам помог этот отзыв?
Большой выбор снастей, качество отличное. 3 года назад приобрёл лодку, радует качество и отзывчивые сотрудники.
Рекомендую
Сузун 29.05.2021
Иван
Вам помог этот отзыв?
Спасибо большое, квалифицированному персоналу магазина, за отличную консультацию и помощь в выборе лодки и комплектующих.
Новосибирск 28.05.2021 (изменено 28.05.2021)
Максим
Вам помог этот отзыв?
Преобрел лодку,
остался доволен обслуживанием. Отличный магазин!
Новосибирск 28.05.2021 (изменено 03.06.2021)
Юлия
Вам помог этот отзыв?
Отличный магазин!! Купили лодку- подарок отцу на День рождения; консультант Наталья, помогла разобраться в комплектациях, подобрала нам подходящую модель, в общем мы остались довольны! Рекомендуем данный магазин, все чётко и по делу!
Новосибирск 20.05.2021 (изменено 20.05.2021)
Сергей
Вам помог этот отзыв?
Приобрел сегодня лодку, честно вам скажу: обслуживание на высшем уровне, продавец Наталья всё хорошо и понятно рассказала, очень доволен всем, огромное спасибо. Рекомендую всем!
Новосибирск 13.05.2021 (изменено 13.05.2021)
Владимир
Вам помог этот отзыв?
здравствуйте, вот я и решился оставить свой отзыв, проживаю я в г. Островной Мурманской обл. на побережье Кольского п-ва. в марте 29 , зашёл 2021 года сделал заказ и был приятно удивлён, буквально через 5-7 минут со мной связались, выяснили все необходимые вопросы и 31 марта заказ был отправлен транспортной компанией в г. Мурманск, а 15 апреля заказ был уже в Мурманске. Видно , что работают профессионалы, заказ у меня был не маленький одна лодка Афалина AFL 420, вторая 260 да и по мелочам якорная намотка, конец Александрова и тд. итп. так мне ещё и спасательный жилет в подарок. Огромное спасибо Васильеву Александру Семёновичу за чуткое отношение и индивидуальный подход. Лодка не плохого качества, но на воду пока не спускал так как не зарегистрировал у погранцов, а так рекомендую обращаться.
Островной 13.05.2021
Виталий
Вам помог этот отзыв?
Большое спасибо продавцам за помощь в выборе лодки и сопутствующего товара для рыбалки. Советуем посетить данный магазин. Спасибо Наталье за консультацию и обслуживание.

Новосибирск 12.05.2021
Дмитриц
Вам помог этот отзыв?
Покупали лодку в данном магазине. Девушка консультант все подсказала, рассказала, рассказала плюсы-минусы моделей лодок. В общем остались довольны. Магазин рекомендую. Тереть в след. Году приедем за мотором)))
Новосибирск 21.03.2021
russk1j
Вам помог этот отзыв?
Добрый день! Приобрел этой зимой лодку нднд 320. На замену Ривьеры 320ск с жестким полом. Пока испытать не удалось, но дома накачал на сутки, убедился, что все качественно, не спускает. Лодка прекрасная, все продумано до мелочей, фурнитура, наличие клапана контроля давления дна и даже носового болона. Защита на дне в нужных местах, подходящий для меня вес в 28кг шкуры с сумкой. Выбрал цвет по душе из большого ассортимента. На транце защитная резиновая полоска, клапаны баллонов снаружи, а не внутри. Удобнее. С двух сторон на транце накладки, поэтому можно не беспокоиться за износ прилегающих струбцин от мотора. Много рассматривал производителей, но по характеристикам и цене больше всего понравилась эта лодка, причем случайно на нее наткнулся в одном из магазинов партнеров. Что ещё очень обрадовало, так это ширина лодки! Очень просторная. В реале понравилась больше, чем на фото! Жду не дождусь испытать на воде. Гарантия в 5 лет привлекла. Сделал заказ, все оперативно доставили и бесплатно транспортной компанией в Томск. Отдельно хочу выразить благодарность руководителю фирмы Александру Васильеву за отзывчивость и за ответы на куча моих вопросов). Очень щепетильно отношусь к такого рода вещам и покупкам. Спасибо! Дополню отзыв после теста на воде.
Томск 25.02.2021
Som777
Вам помог этот отзыв?
Добрый день. Тоже захотелось оставить отзыв о лодке Афалина 390. Приобрел я ее случайно, приехал к нам производитель на выставку в Казахстане г. Алматы. Конечно были сомнения, триморан до этого не встречал, ну думаю ладно, попробую и не пожалел. НДНД однозначно рулят, а триморан тем более. Подобные лодки по размеру с аналогичным мотором медленнее, волны поглощает, что согласитесь очень важно на большом водоеме, когда плыть до берега 5 км. Размеры что надо, широкая самое то. Короче все завидуют. Правда весло сломал по неосторожности, похожее не нашел, что то приделал, плавает вроде. Рекомендую однозначно.
Алматы 19.02.2021
Александр
Вам помог этот отзыв?
Долго искал по форумам какую лодку пвх приобрести, выбор пал на `Афалину 390`
Достоинство лодки это управляемость, на глис встает моментально.
Лодкой очень доволен. Также в магазине заказал коврик эва для лодки. Заказ выполнен быстро, качественно.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, всегда подскажут, посоветуют.
Рекомендую.





Новосибирск 05.02.2021
Я чукот
Вам помог этот отзыв?
Я так много писал об Афалине-420 AFL,что уж не вспомню, на каких форумах. Лодка очень мне понравилась прежде всего размерами,а именно диаметр баллонов у нее пожалуй самый большой среди лодок этого класса.Мы с женой ходим на лодках в дальние путешествия.Хорошо показала Афалина себя на Ладоге, на Белом море.Великолепная всходчивость и управляемость на волне.Прошли на ней весь Байкал от Иркутска до Северобайкальска,-до сих пор `тащусь` от приятных воспоминаний. Но сейчас я перешёл на водомёты и приобрёл себе тоннельную лодку. А Афалину продал близкому другу с условием,что смогу брать её у него в случае дальних походов под винтом.Помню,когда приобретал лодку, замучал Александра RusBoat своими сомнениями и страхами,что получу некачественный продукт.Всё было напрасным,лодка оказалась настолько хорошей (а я ПВХашек по роду прежней своей деятельности перевидал и обкатал немало). Вот как-то так.
г. Москва-Магадан 02.02.2021
pal_6
Вам помог этот отзыв?
Приветствую любителей водомоторников. Этот короткий рассказ будет интересен тем, кто ценит пропорцию цена-качествоство во имя прогресивного человечества. И так, 2018 году привлёк внимание ролик на ютубе с рекламными покатушками Афалины 420,где объяснялось что за счёт не киливого дна достигается более быстрый выход на глиссер, с мотором не высокой мощности. Решили побывать. Купили в сентябре 2018 года первую Афалину 420. Лодка нам нужна для крючковых рыбалок и добраться, для проведения охоты, в трудно доступные места на сибирских реках и ричушках. Успеть в короткое сибирское лето покататься на плюшках, водных лыжах и вэйкборде. Риск с приобретением не испытанной конструкции дна, так же и неиспытанного НДНД, оправдался с лихвой.

Делаю вывод- Афалина 420 претендует на звание лидера в своём классе с учётом максимально функционального использования и с учётом рублевого ценника по новому курсу. Забыл рассказать как удобно на ней проводить экскурсии.... В другой раз.
Омск 02.02.2021
pal_6
Вам помог этот отзыв?
(продолжение)Обнаружили следующие не оспоримые преимущества: 1.вес самой большой лодки 57 кг, что позволяет управиться с ней одному-свернуть или развернуть, в машину -из машины... 2.балон 55 см обеспечивает комфортную посадку в лодке(не затекают ноги в коленях) 3.очень быстрый и мягкий выход на глиссер (не заметный) 4.очень высокая остойчивость-позволяет практически все виды перемещений по кокпиту без опасений. Даже собаки на ходу бегают по палубе-балону. 5.управляемость и разворот на высокой скорости(30кмч) без проскальзывания кормы и под углом с тремяшимся к прямому. 6. Отсутствие брызг по бортам приводит к отсутствию обледенению лодки при эксплуатации в октябре с ночными заморозка. 7. Устойчивость лодки достигнутая большой длинной и шириной была проверина при экстремальном катании вэйкбордиста раскачивающегося из стороны в сторону с максимальной амплитудой (вырывался в перед за линию кормы). 8. При дальних походах позволяет комфортно ночивать в лодке.9. Комфортно проходит все виды волн. Оценив все выше сказанное, приняли решение в мае 2020 года купить вторую лодку Афалина 420, что и говорит о том, что плюсов больше чем минусов. Теперь минусы:1.лодка пассажировместимая, а ручки по бортам приклеены не всегда рационально (устраняется приклеиванием дополнительных) 2.в стандартной комплектации должен обязательно входить носовой якорный рым с роликом и хотя-бы одна буксировочная петля снаружи, которое будет пригодна не только для страховки мотора но и для привязи содка под рыбу.
Омск 02.02.2021
beoblod
Вам помог этот отзыв?
Не знаю, как там лодки с нднд, у меня лодка rusboat 320 с фанерным пайолом. Купил еще в 2016ом, четыре года ходил на веслах, был доволен. Брат двоюродный мой корабль вначале вообще об....л, а прокатился на ней на охоту - сказал, что лодка огонь.
За те деньги, что я на нее потратил, лодка действительно классная, только тяжелая. Это было бы не так заметно, если бы она не была в сложенном состоянии такая габаритистая. Насос к ней - г...., кстати. Во вторую поездку гофра порвалась. Замотал изолентой, держит. Но менять все равно надо.
В этом году повесил на транец мотор - гибрид, 7 кобыл. Валит резво, но есть несколько `но` и один вопрос.
Для мотора `Ветерок`, производной коего является мой мотор, транец низковат. Сделал накладку d25 мм, 24 км/ч на полном газу, на глисс не выходит, но это я решу, я в процессе настройки.
Новосибирск 02.02.2021
shipilov555577
Вам помог этот отзыв?
Афалина - лодка отличная!! Помни дорогой мой друг... жизнь проведення на рыбалке, в зачёт не идет!
Кемерово 02.02.2021
mihail32
Вам помог этот отзыв?
Внесу свои 5 копеек про афалину 360, владею 3 недели, лодка для своих денег не плоха! Но как любую машину с салона надо под себя допиливать, то что показывают в видео в основном правда, едет как по рельсам (при условии ровной геометрии дна, дно там ппц сложное и со временем что то пойдет ни так), при моих 120 кг (почему и был интерес дно тримаранного типа попробовать) бегаю по нему как сойгак, под 9.9 выход на глис фактически без кобры (но при условии что дно набито до максимума), по волнам особой пока разницы не заметил, есть еще тоха 18 но на ней пока не ходил. Из минусов есть на мой взгляд только одно! Стык интрецептора с пвх дном, я как человек понимающий что два разных материала со сложной геометрией проклеить идеально фактически не возможно, сейчас отдал на сервис что бы эти места укатали броней, будет жестче и поровнее стыки эти, и тогда возможно будет идеальное скольжение без брызг, дельфина и тд. И только потом к концу сезона сделаю уже полноценный обзор, Если все допы и броня уложатся 4-7 штук, и оправдает мои надежды и интерес, то лодке можно смело 5 поставить..
Новосибирск 02.02.2021
Я чукот
Вам помог этот отзыв?
Прошедшим летом западной стороной прошли на Афалине 360 Байкал от Иркутска до Нижнеангарска по навигатору накатали 860км.Лодку,мотор и снаряжение отправляли транспортной компанией,сами самолётом.Приобрёл водомётную насадку.Если Афалина побежит под ней,в конце июля планы поехать на машине в Коми,подняться под винтом в верховьях Печоры до Усть-Уньи и дальше под водомётом по Унье как можно выше,к Уральскому водоразделу.Друзья наши тоже приобрели такой же комплект,как у меня.
Якутск 02.02.2021
Renatt29
Вам помог этот отзыв?
Откатал сезон на Афалине 360 размером под 18шкой. Лодка хорошая, рулится идеально!
Новосибирск 02.02.2021
домовенок
Вам помог этот отзыв?
Доброго дня !! Весной приобрел себе в БАЗЕ `Русбот` 300. до последних выходных ни как не получалось испытать ее на воде. надувал только дома. то колеса транцевые устанавливал. то толку под эхолот изготавливал. Теперь меня все устраивает. наконец то в эти выхи выбрался на воду. Не зря говорят набор эгоиста. на первый взгляд не большая. но места много. пробовали ездить вдвоем, места хватает. но одному лучше. По ходовым качествам пока не скажу точно т.к. ходил под мотором `Ветерок 8М` 89 года. и ни разу не разбирался. как то не тянет. Но в целом лодкой оч. доволен. Косяков как то не заметил. да я их сильно и не рассматривал. Лодка была куплена для удовольствия а не в потрохах копаться. Что очень понравилось очень легкая. `Мешок` по размерам не большой. Легко взял. и поднял. Есть еще АКВАСПАРКС 360, у же как то не по силам таскать даже шкуру бед сланей. До этого брали здесь же 290 мелкокилевую для сплавов по Берди. Уже три года ходит все хорошо. Швы и клапана не травят Давление держат. ни разу не спускала.
Искитим 02.02.2021
Я чукот
Вам помог этот отзыв?
Поделюсь своим мнением по лодке Афалина AFL420.
Началось всё с того, как после частой смены (раз в год) лодок ПВХ и моторов,я приобрёл Suzuki DF9.9BS Покупал в Москве(у официальных дилеров???-не заморачивался) и при мне при получении перепрошили мозги на компьютере под 20-ку теоретически добившись раскрутки двигателя до 6.300 об/мин.Естественно выкинули из подачи топлива рестриктер,но сетку 13710-89L00 ставить не стали,-и так сказали хорошо.
Я не особо верил в полноценные 20 л.с. и думал,что если будет хотя бы как пятнашка тянуть,-и то хорошо.Лодка на тот момент была у меня Антей-380.Под этой Сузой я в одного разгонялся до 41км/ч в одного,вдвоём с женой и шмотками примерно 37.На третьем отверстии по углу наклона на дифферент.Лодка устраивала всем.С тентом трансформером удобно в дождь,при волне с барашками.
Ездили в прошлом году на машине на Горный Алтай,брали лодку.Спускался под мотором от Телецкого озера до Турочака.На Телецком как то раз резко сорвался ветер,быстро поднялась короткая волна,так без тента вымокли бы до нитки.К берегу приставать нельзя,-разобьёт о скалы,потому держались на волне.Правда очень большая парусность за счёт тента.
Пару раз порывами чуть не переворачивало.Но ничего,мотор на малом ходу не подвёл,получалось таки держаться носом на волну.Не утонули раз,остались сухими-два)))))Антей имеет баллоны 52см,поэтому очень всходчив на волну.Так я начал с мотора...Мне часто в путешествиях не хватает водомёта.Не с целью пороги проходить по горным рекам,как ребята с Межнуреченска,Краноярска,Абакана и тех краёв(Красавцы!!!),а где-нибудь по Печёре,р.Онеге,Оке в малую воду.В общем по условно спокойным,но мелким рекам.Вот на мою Сузу как раз идёт водомётная насадка и я знаю человека,который великолепно ходил с ней по притокам Амура в два тела.Но килеватый Антей под водомёт не приспособлен.Нужна если не с тоннелем лодка,как ПВХ джеты,так хотя бы с плоскодонным эйрдеком или НДНД.Ну вот и высмотрел в инете Афалину 420 с НДНД с тримаранными обводами.Средний днищевой баллон выше по уровню боковых днищевых и меньше диаметром.Я попробую под водомёт настроить,чтобы не покупать вторую лодку.Интейк водомёта в эту конфигурацию интерцептора так и просится.
Сделать и опробовать свою идею я планирую на Вишере следующим летом после покупки насадки.Жаль мне проданного Антея,он пайольный,хорош на ходу,реально места до фига в кокпите.Но продал...Взял Афалину.Два раза выходил на воду.Пока могу сказать,что меня устраивает.Недостатки,если найду,может быть опишу после поездки в июле на Байкал.Пойду от Иркутска до Северобайкальска 600км.По весу легче Антея,хоть и 420 против 380.Это за счёт отсутствия довольно тяжёлых пайолов.Большой диаметр баллонов 54см.Я это дело люблю,-смотрится солидно и красиво.Лодка склеена(в старину говорили`сшита`)добротно.Я пока косяков не увидел.Пластиковый интерцептор,раньше не сталкивался,пока внушает оптимизм.И,конечно,главное для меня,надежда менять винтовую ходовку на водомётную без особых затрат.Но,на минуточку!!!,водомётная насадка малой серии BQ стоит сейчас 139т.р. при том,что Сузу покупал за 156тыр в прошлом году.Лодка хороша,я пока доволен.В общем,как и мотором.Написал на форум ещё и потому,что когда сам искал в интернете информацию по данной лодке,очень бесился))Где реклама(кроме единственного ролика),где отчёты,где обсуждения на форуме???Мало информации...На сим позвольте закончить,друзья.
Якутск 20.01.2021 (изменено 22.01.2021)
SashaK
Вам помог этот отзыв?
Вложу свои 20 копеек!.Купил 280 НДН .Лодка славная,места вагон!Широкая, килеватая!Качество сборки не айс!Но благодарность директору Александру-директору все исправили, за что ему большое спасибо!У меня Тойхацу 5 л.с. вес 90 кг. плюс шмурдяк на глис выходит крайне тяжело, после доработок стало веселее!Средняя скорость 25 км.Борта огонь.

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-607361
Академ 20.01.2021
Саня.Якут.
Вам помог этот отзыв?
Доброго дня .я рус бот купил на пайолах 320 лс 1ю в прошлом году и до сих пор в неё влюблен ) в этом году взял 320нднд черно белую под мотор 9.8 по мне идеальный комплект эта лодочка идет по течению 38км ровно. против течения 32 на глис выходит не напрягаясь .не чего не отклеилось не на одной не на другой элску продал другу недавно он тоже доволен.я вот прям хочу на ней гонять в сравнении цен я прям на ней даю фору многим)) 18ка нисан марлин +салар 360 он идет на 4 километра быстрее в замере с моим комплектом вес лодки и ходовые качества прям радуют я в кароле спок в багажнике её вожу .я доволен в итоге))

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-572281
Мари 20.01.2021 (изменено 20.01.2021)
Крым
Вам помог этот отзыв?
Прекрасная лодка за свои деньги.
За год интенсивной эксплуатации ничего не отклеилось, клапана держат исправно.
Надеюсь и дальше прослужит верой и правдой. Фишбазару спасибо !

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-571993
Севастополь 20.01.2021
ale2003
Вам помог этот отзыв?
На море был два или три раза, один раз в ооочень сильную волну. На полную ехать не получалось были прохваты, но я думаю это из за волны а не из за лодки. Брызг нету абсолютно, сухо и комфортно. На волне если вставать в лодки её не кренит из за триморанного дна. Большой кокпит. Короче для себя нашел одни плюсы. Из минусов: сложно настроить оптимальное положения мотора для максимальной скорости. Иногда нужно чуть выше ставить иногда чуть ниже. у меня 15л.с. максимальный скорость вдвоем плюс немного вещей и бенз 32-35 км/ч. Если мотор 18 то будет веселее. Я бы вам ее рекомендовал к покупки если не гонитесь за максимальной скоростью, а цените комфорт и удовольствие! Ну и если что могу прокатить как сезон начнется)

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-535527
Новосибирск 20.01.2021
ale2003
Вам помог этот отзыв?
Привет. Уже как с начала года являюсь обладателям лодки 390. Ну начнем с плюсов. Место в кокпите ооооочень много. Можно просто лечь на лавку поперек и спать, когда `бешеный` клев) Управляемость очень порадовала. У меня мотор 9,9(15) вдвоем плюс немного вещей идет по течению 36. Можно и по больше сделать мотор не докручивает немного. В одного 43 +-.

Минусы. В июле дно взорвалось :D :D :D Одна переборка бахнула в дне. Лодка была на 70% в воде. У меня еще версия без клапана, прошлогодняя. НО! отдал лодку на гарантийный ремонт. Все сделали бесплатно и качественно, отправляли на завод. Долго конечно но что поделаешь. Когда сидишь за мотором нет ручки за которые держаться, мне приходиться тянуться до тех что из ПВХ ткани. Буду клеить ближе. Надпись `Афалина` на правом борту напечатана на принтере, и уже вся краска отваливаться. Серийный номер лодки написан ручкой на баллоне, конечно же он уже стерся. Щяс может и по другому делают, не знаю. Блин лодка за 75к, премиальный сегмент а такие мелочи портят картину.
Выводы: В идеале нужен мотор 18 хотя бы кобыл или больше для 390. Я в целом лодкой доволен, я не гнался за скоростью. Мне нужен был комфорт и большой кокпит. А он самый большой в классе. Взял бы я лодку если знал что такое будет... думаю что да.
Если интересно можно встретиться на рыбалке посмотришь, прокачу. Так сказать тест драйв)

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-512440
Новосибирск 20.01.2021
АМарат
Вам помог этот отзыв?
Всем Здравствуйте!купил лодку ПВХ в Фишбазаре,которую хотел!Это Афалина 360!Купил через интернет.т.к живу в Якутии.Рискнул.И не прогадал!Лодка замечательная.широкая!хожу на сузуки 15, 2-х тактник.
Про магазин - хочу отметить продавцов,девушку и парня которые общались со мной по телефону(жаль не запомнил имен!)Все объяснили понятным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком!приветливые.
Доставка была ТК РАТЭК.Упаковка 5 баллов!Но доставка долгая.Наверно пешком несли-шутка.
когда получил лодку,позванил Александру из Фишбазара,для уточнения деталей.Всё уладили сразу!Кстати Александр здесь на форуме свой телефон оставлял.Хорошо работает.

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-503238
Якутск 20.01.2021
S.D.
Вам помог этот отзыв?
Приветствую! Ну что, обкатка нового мотора практически закончена! Откатал по Оби 9 моточасов строго по интструкции. Мой комплект Rusboat 320 НДНД + Mercury ME 5 MH 4S. Двигун японской сборки, 4-тактный, 5 л.с., винт штатный, вес 25 кг. Сам вешу 85 кг. В общем, на глисс выводит легко, чуть дольше, чем 2-тактник, но это некритично. Скорость вижу прям на экране эхолота. Против течения 20-21 км/ч, по течению 28-29 км/4. Т.е. скорость по спокойной воде (без течения) где-то 24-25 км/ч. (это я еще датчик эхолота вверх не поднимал). Со мной в лодке еще был 12-литровый бак с бензином, сумка с вещами, рыбацкий чемодан, два спиннинга, якорь 3,2 кг, 13-амперный аккумулятор для эхолота и сам эхолот. Чем хорош 4-тактник: не надо мешать масло в бенз, плаваешь без дыма, двигун не дымит вообще, тише звук. Поначалу словил дельфинирование, но проблема решилась установкой мотора выше на 25 мм. Считаю, результат отличный. Лодка нравится! Удачи на водоемах!

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-496888
Новосибирск 20.01.2021 (изменено 20.01.2021)
S.D.
Вам помог этот отзыв?
Взял себе RUSBOAT 320 НДНД. Лодка реально понравилась, особенно ширина кокпита - 80 см, малый вес - 32 кг, и цена по акции - 34500 рублей. На воде пока не обкатывал, дома накачал, простояла 5 дней - ни одна секция нисколько не спустила. До этого плавал с друзьями на Аквилонах, Флагманах и т.п. лодках известных брендов. Лодки как лодки. У данной модели самый широкий кокпит в размере 320. Супер! Никогда не гонялся за брендами, думаю, лодка не разочарует! Как опробую на воде - отпишусь

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-486846
Новосибирск 20.01.2021 (изменено 20.01.2021)
MaxFifh
Вам помог этот отзыв?
Купил эту лодку - http://rusboat.com/katego...na-390-afl в Базе на 2 этаже. Обкатали, впечатление такое: Это не лодка, это МЕРСЕДЕС!!!
На глиссер выходит моментально, можно сказать что без глиссера она вообще не идет, и ей все равно сколько человек в лодке. Очень управляемая, за счет трех килей она идет как по рельсам. Любое движение румпелем моментально повторяет лодка. Лодка очень классно выглядит (приятно выделяется на фоне других лодок ПВХ). Ценник приемлемый для такой лодки, тем более в магазине была акция и мне в довесок к лодке дали носовой тент и два хороших жилета (подарков на 10 000 руб.)
Нет недочетов, лодка сделана идеально. Я много лодок разных пересмотрел, эти видно что правильными руками делаются. Да и гарантия 5 лет вселяет уверенности, думаю навряд ли давали такую гарантию ели были лодки некачественно сделанные.

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-413110
Новосибирск 20.01.2021
Bakser85
Вам помог этот отзыв?
Всем доброго времени суток. В муках выбора ПВХ лодки под свой Toh18 оказался на выставке охота-рыбалка и встретил там данную лодку. Понравилось качественное исполнение, ширина кокпита почти в метр, баллоны на 50 и самое главное при её размерах вес всего 51кг. + двухкилевое дно, что повысит остойчивость, но ставит вопрос по управляемости. Собственно вопрос в том что в интернете не нашёл вообще отзывов и объективной информации потребителя. Может у нас на сайте найдутся пользователи такой лодки и подскажут? Вот ссылка https://rusboat.com/catal...0-afl.html

Взято тут - https://www.fishingsib.ru...ost-413099
Новосибирск 20.01.2021 (изменено 20.01.2021)
Отзывы о нас на Флампе